跳到主要內容區塊

性別工作平等

:::   目前位置 :  首頁 >  業務資訊 >  勞動條件服務 >  性別工作平等
友善列印【另開新視窗】列印圖示 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
[撤案] 案件撤回申請書(性別工作平等/就業歧視申訴)
發布單位:
勞動條件科
分  類:
性別工作平等
發布日期:
106-09-12
詳細內容:
  • 若需要撤回性別工作平等申訴案,請下載桃園市政府性別工作平等申訴案件撤回申請書,填妥後寄送本局俾憑辦理。
  • 查性別工作平等申訴審議處理辦法第3條規定,申請人向主管機關性別工作平等會申請審議時,得於審定書送達前,撤回審議申請。撤回後,不得就同一案件再申請審議。

 

  • 若需撤回就業歧視申訴案,請下載桃園市政府就業歧視申訴案件撤回申請書,填妥後寄送本局俾憑辦理。
     
相關附件:
  桃園市政府性別工作平等申訴案件撤回申請書.odt
  桃園市政府就業歧視申訴案件撤回申請書.odt
最後更新日期:110-06-09
瀏覽人次:3987 人