跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::   目前位置 :  首頁 >  訊息公告 >  最新消息
友善列印【另開新視窗】列印圖示 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
「開鹿先鋒,職場薪契機」桃市府就服處辦理職場參訪活動
發布單位:
認定給付課
發布日期:
109-07-29
提供單位:
就業服務處
詳細內容:
桃園市政府就業服務處本(7)月24日及29日,於金格食品股份有限公司(卡司蒂菈樂園)、歐樂麗股份有限公司(老K舒眠文化館)辦理職場參訪,近60人參與活動。
為加強求、轉職民眾了解產業現況與未來發展趨勢,及產業從業人員應具備之職能與態度,桃市府就服處規劃辦理各產業之職場參訪,提升就業競爭力,促進參與民眾適性就業。另為協助求、轉職民眾及失業給付請領者積極就業,桃市府就服處109年度規劃辦理就業促進研習課程共計150場次,預計參與效益將逾萬人,期盼能幫助更多待業及轉職民眾順利進入職場。
針對特定對象及就業弱勢者就業,桃市府就服處也規劃一系列就業促進課程,包含就業準備、求職技巧、深度職涯諮詢輔導等課程,強化求職民眾就業前準備工作,協助釐清職涯方向、做好職業規劃,並提供就業資訊與適性就業媒合服務,俾利順利進入就業市場。
本年度課程已陸續開課,相關課程及報名資訊可至桃園市政府就業服務處官網查詢(http://oes.tycg.gov.tw/)或桃園市工作職缺地圖(https://jobmap.tycg.gov.tw/)洽桃園就業中心(03-3333005)及中壢就業中心(03-4681106)。
新聞聯絡人:桃園市政府就業服務處認定給付課 曾國欽代理課長
連絡電話:03-3322101分機8015 
相關圖片
最後更新日期:109-07-29
瀏覽人次:323 人