跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::   目前位置 :  首頁 >  訊息公告 >  最新消息
友善列印【另開新視窗】列印圖示 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
「就業好出鹿 遇見薪幸福」現場徵才活動,南北兩場徵才活動計750人參加,媒合率達88%
發布單位:
就業促進課
發布日期:
109-02-12
提供單位:
就業服務處
詳細內容:
        桃園市政府就業服務處於今(12)日分別在桃園市中壢區公所及陽明公園市民活動中心舉辦「就業好出鹿 遇見薪幸福」現場徵才活動,總計邀請32家知名廠商共同參與,釋出近1,700個職缺。其中,國泰飯店觀光事業旗下「和逸飯店,桃園青埔館」於中壢區公所辦理專案徵才,提供包括客房、餐飲、休閒服務等六大類熱門職務,總計約150個職缺,現場提供履歷健診與職涯諮商服務及桃園市青年安薪就業讚方案諮詢,吸引超過500位民眾到場參與。

        今日活動共計750人參加,672人次投遞履歷,初步媒合591人次,媒合率88%。桃園市政府就業服務處表示,將於3月4日(星期三)10:00~14:00假桃園市陽明公園市民活動中心(桃園市桃園區介壽路199號)舉辦5+2產業亮點徵才活動,預計邀請36家廠商,釋出超過1,200個職缺,歡迎求職民眾把握機會前往參加。更多徵才活動訊息可至桃園市就業服務處網站http://oes.tycg.gov.tw/查詢。
 
相關圖片
最後更新日期:109-02-12
瀏覽人次:712 人