跳到主要內容區塊

補助業務

:::   目前位置 :  首頁 >  業務資訊 >  身障就業服務 >  補助業務
友善列印【另開新視窗】列印圖示 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
桃園市政府身心障礙者庇護性就業服務方案補助要點
發布單位:
身障就業科
分  類:
補助業務
發布日期:
110-03-15
副標題 :
中華民國109年8月24日府勞障字第1090212788號發布令
詳細內容:
一、本府為推動及補助設立庇護工場,提供庇護性就業者就業場所以促進就業,特訂定旨揭要點。
二、旨揭要點補助庇護工場專業及營運人員及提高庇護工場之房屋、土地或車輛租金補助等2項費用,分別說明如下:
(一)專業及營運人員人事費:含薪資、健保費、年終獎金、專業加給、專業人員執行風險工作加給及加班費等。
(二)庇護工場之房屋、土地或車輛租金:包含依勞動部補助額度,房屋、土地租賃,每月最高補助4萬元;車輛租金,每案每月補助2萬元。
 
聯絡電話:
03-3322101分機6814-6815
傳真號碼:
03-3343573
相關附件:
  桃園市政府身心障礙者庇護性就業服務方案補助要點發布令.pdf
  桃園市政府身心障礙者庇護性就業服務方案補助要點.pdf
  附表1-桃園市政府勞動局庇護性就業服務方案補助項目及規定.pdf
最後更新日期:110-03-15
瀏覽人次:688 人