跳到主要內容區塊
:::

常見問答

:::   目前位置 :  首頁 >  業務資訊 >  常見問答
友善列印【另開新視窗】列印圖示 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
Q勞工服務-如何申請職務再設計?(0908-20090602-00003)
權責單位:
勞動局
分  類:
勞工服務,身障就業相關
發布日期:
107-10-30
A
1.目的:透過職務再設計補助及專業諮詢輔導措施,協助身心障礙者克服工作障礙增進工作效能,順利進入就業市場並穩定就業。2.補助項目:改善職場工作環境、工作設備、工作條件、購買就業所需輔具、職場人力協助。3.申請資格:雇主、或身心障礙個人有職務再設計需求者。4.請到桃園市政府入口網站下載「申請表」,也可以親臨桃園市政府3樓動勞動局 身障就業科索取表格。5.將寫好的申請書與相關證明文件以書面郵寄本局辦理。郵寄地址:桃園市桃園區縣府路1號3樓勞動局身障就業科收。6.本局受理後進行資格審查,經資格審查合格案件,將委託專案單位前往訪視與提供專業評估。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-10-30
瀏覽人次:54 人