跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::   目前位置 :  首頁 >  訊息公告 >  最新消息
友善列印【另開新視窗】列印圖示 張貼至「Facebook」Facebook圖示 張貼至「Plurk」Plurk圖示 張貼至「Twitter」Twitter圖示 字級:
107年度視障按摩體驗活動開跑了,歡迎索取!
發布單位:
身障就業科
發布日期:
107-09-04
提供單位:
身障就業科
詳細內容:
      桃園市政府勞動局透過發放按摩體驗抵用券方式,加強行銷本市視障按摩站點,讓民眾親身體驗按摩的好處,以增加新客源。
   
      自107年9月4日起,民眾可至指定之場所現場索取或透過網路取得視障按摩體驗抵用券,每人限領1張,送完為止!
1.現場索取: 桃園市政府勞動局身障就業科、桃園就業中心、中壢就業中心、桃園市政府就業服務處(桃園就業服務台)發放,地址及連絡電話請詳閱活動DM。(需本人領取,並請攜帶證件核對,例如:身分證、健保卡、駕照等有照片之正本)
2.網路索取:至桃園市政府勞動局官方臉書專頁,完成索取步驟,由勞動局郵寄給民眾。
 
      體驗抵用券使用期限至107年10月31日止,民眾可於活動期間內至活動DM上刊載之19家按摩站點消費,需當次消費200元(含) 以上即可現場直接抵用1張100元按摩體驗抵用券。請於消費前出示按摩體驗抵用券,並填妥券上之姓名、電話及消費日期,該券不得折換現金及找零。
 
      本次19家視障按摩站點之按摩師皆通過勞動部按摩職類技能檢定合格,取得乙級或丙級按摩技術士證照,能提供您最專業的按摩服務,歡迎民眾親自體驗。活動洽詢專線:03-3333814或03-3322101轉6814、6815。
 
新聞發布及聯絡人:
桃園市政府勞動局身障就業科 
黃雪珍科長、何文君聘用督導 03-3322101#6814~6815
 
相關連結 相關附件
相關附件:
  視障按摩體驗活動宣導DM.pdf
相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:107-09-04
瀏覽人次:1450 人